Park City (pps) Deutschlands Rennrodler gewannen zum Abschluss des Viessmann-Weltcups in Park City im US-Bundesstaat Utah die Team-Staffel. In der Besetzung Natalie Geisenberger, Felix Loch und Tobias Wendl/Tobias Arlt feierten die Schützlinge von Cheftrainer Norbert Loch den 17. Erfolg seit der Saison 2010/2011. Damals wurde die Team-Staffel in das Weltcup-Programm aufgenommen.

Rang zwei ging an Gastgeber USA mit Kate Hansen, Chris Mazdzer und dem Doppel Matthew Mortensen/Preston Griffal. Dritte wurden die Österreicher in der Besetzung Nina Reithmayer, Wolfgang Kindl und Andreas Linger/Wolfgang Linger.

In der Gesamtwertung des Viessmann-Weltcups führt Deutschland mit 339 Punkten. Auf Platz zwei folgt die Vertretung der USA (290), auf Rang drei liegt Italien (280). Der Sieger von Winterberg kam diesmal auf Rang fünf.